Вещи, которыми стоит поделиться!
Home План конспект лето в детском саду


План конспект лето в детском саду


Он просит о двух милостях. Моська умоляет слона, дай, пожалуйста мне, чтобы я мог также поднимать брёвна и прочие вещи, как ты, слон. Слон смотрит, - явно Моська с ума сошла. Вы знаете, до какого можно дойти сумасшествия. Вы слышите, иначе не скажешь. Дай мне пережить, сладчайший Иисусе, все те страдания, которые Ты испытал, ту неограниченную любовь, которой Ты горел.

Из какого источника это может. Он даже не чувствует той бесконечной разницы, которая существует между ним, бедным, и Христом. Недаром, когда на Воздвиженье он так молился, он увидел ангела Серафима, который пронзил его лучами своими в бок, руки, ноги. Этот Серафим был Христос. И Франциск, знаете что, почувствовал себя совершенно превращённым во Иисуса. Это беда, вы слышите, он уже Иисус.

Вот уже кто стал соискупителем, таким же искупителем, как и Христос. Сейчас я зачитаю, послушайте. Я потом скажу, у кого, а то сразу скажу - камнями побьёте, что тогда делать. Его страдания воистину покрывают все болезни истории нашей по падению Адама.

Чтобы познать как должно Христа, и нам самим необходимо включиться в Его страдания и переживать всё, если возможно, как и Он. Слышите, как познаётся Христос: включиться в Его страдания и переживать всё, что Он пережил. А вы-то, наверное, думали, что надо очищаться от грехов, бороться со страстями - какие неразумные. Надо включиться в страдания Его, стать перед крестом, представить себе все мучения, которые Он испытывал, как забивали гвозди, как прочие вещи.

И когда вы включитесь в эти страдания - вот тогда только вы познаете Христа. Так и только так познаётся Христос истинно. Как вы ошибались со всеми своими святыми отцами, ничего не понимаете. И да простит мне Бог, - молодец. Вы поняли, где основной принцип богопознания. Мы все должны молиться за мир, искупляя его нашими молитвами.


Толстой Главная страница О сайте Обратная связь Покупаем статьи 3 сентября 2014 г.


Ибо о плодах заповедей не сказал Господь: без Мене неудобно можете творить, но сказал: без Меня ничего не можете творить Ин. Также определено относительно изречения святого Иоанна Апостола: если говорим, что греха не имеем, себе прельщаем, истины нет в нас 1 Ин. Кто должным возмнит разуметь сие так, как речет: смиренномудрия ради не подобает говорить, что греха не имеем, а не ради того, что истинно есть, - тот да будет анафема.

Ибо Апостол продолжает и прилагает следующее: если же исповедаем грехи наши, верен есть и праведен, да оставит нам грехи наши, и очистит нас от всякой неправды 1 Ин. Здесь весьма ясно показано, что сие говорится не по смиренномудрию только, но по истине. Ибо Апостол мог бы сказать:: если говорим, не имамы греха, себя возносим, и смирения нет в нас, - но когда сказал; себе прельщаем, истины несть в нас, - тогда ясно показал, что глаголющий о себе, словно не имеет греха, не истинствует, но лжет.

Определено и сие: если кто речет, что святые, в молитве Господней остави нам долги наша Мф. Свят и праведен был Иаков Апостол, когда сказал: много 6о согрешаем вси Иак. Ибо для чего приложено сие слово: вси, - если не ради того, чтобы мысль сия согласна была со псалмом, в котором читается: не вниди в суд с рабом Твоим, так как не оправдится пред Тобою всяк живый Пс. Дабы не подумали, как некоторые разумеют, что он глаголет не о своих, но паче о грехах людей своих, то он по сему сказал, что молихся исповедах грехи моя, и грехи людей моих Господу моему Дан 9.

Не хотел рещи грехи наша, - но сказал: грехи людей своих и грехи свои, - поскольку Пророк, как бы провидел, что явятся таковые люди, худо разумеющие сие.

You may look:
-> бланк до пенс йного фонду нов

А то жалко хороший сидюк, а радио отстой.


-> сочинение по рассказу м горького смысл жизни данко служение людям

Видео по теме

:
план конспект лето в детском саду -> копия чека к 95 бланк

Должно разрешать больному принимать пищу и питие, смотря по тому, что может он понести.


-> бланк налогового заявления 1390

Практику воздерживаться от причастия в случае какого-либо согрешения следует признать не библейской и неправильной.


-> первое школьное утро сочинение

Казаки протестовали против разрушения своего уклада жизни, но, стремясь к справедливости, пытались решить проблему агрессией и конфликтом, что приводило к обратному результату.


->Sitemap



План конспект лето в детском саду:

Rating: 91 / 100

Overall: 65 Rates